A receita de Ovos de Páscoa na Bandeja é uma sobremesa fácil e perfeita para o almoço com a família no domingo de Páscoa.
Ingredientes para Receita Ovo de Páscoa de travessa:
Creme escuro:
- 150g de chocolate ao leite picado
- 100g de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara chá de Nutella ou substitua por 150g de chocolate ao leite)
- 1 lata de creme de leite
Creme branco:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (chá) de manteiga com sal
- 1/2.xícara chá de castanha de caju torrada e triturada
- 1 lata de creme de leite
Cobertura:
- 150g de chocolate ao leite
- 100g de chocolate branco para decorar
Modo de preparo:
- O creme branco, misture o leite condensado, a manteiga e as castanhas em uma panela e leve ao fogo baixo. Cozinhe por 3 min. após começar a ferver. Feche, misture e deixe esfriar o creme.
- O creme escuro, misture o chocolate ao leite com o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria.
Coloque a manteiga de amendoim e o creme de leite e bata até ficar homogêneo. - Faça uma camada no fundo de um refratário pequeno com metade desse creme.
- Espalhe o creme branco e cubra com o restante do creme escuro.
- A cobertura, derreta o chocolate ao leite no banho-maria e espalhe sobre o creme de leite.
- Coloque na geladeira por 2h ou até secar e formar uma crosta.
- Derreta o chocolate branco em banho-maria e decore com linhas diagonais.
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