Pular para o conteúdo
Início » Receita Ovo de Páscoa de travessa

Receita Ovo de Páscoa de travessa

4.6/5 - (9 votes)
Receita Ovo de Páscoa de travessa

Receita Ovo de Páscoa de travessa

A receita de Ovos de Páscoa na Bandeja é uma sobremesa fácil e perfeita para o almoço com a família no domingo de Páscoa.

Ingredientes para Receita Ovo de Páscoa de travessa:

Creme escuro:

  • 150g de chocolate ao leite picado
  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara chá de Nutella ou substitua por 150g de chocolate ao leite)
  • 1 lata de creme de leite

Creme branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de manteiga com sal
  • 1/2.xícara chá de castanha de caju torrada e triturada
  • 1 lata de creme de leite
1/5 Singular: (1 Análise)