Ingredientes
- 300 g de farinha de trigo
- 70 g Chocolate em Pó 32% Cacau Mavalério
- 70 g de açúcar mascavo
- 5g de bicarbonato de sódio
- 5 g de fermento em pó
- 5 g de cravo em pó
- 5g de canela em pó
- 200ml de leite
- 100ml de mel
- 50 g de margarina derretida
- 2 ovos
Recheio Pão de Mel
Montagem e decoração
- 800g de Mavalério Meio Amargo Sabor Chocolate Cobertura Premium
Modo de preparo Pão de Mel
Massa
- Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o chocolate em pó, o açúcar mascavo, o bicarbonato de sódio, o fermento, o cravo em pó, a canela em pó, o leite, o mel, a margarina derretida e os ovos. .
- Misture tudo muito bem e coloque em fôrmas de pão de mel untadas ou assadeira quadrada untada.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.
Montagem e decoração
- Corte o pão de mel em fatias e coloque o recheio de doce de leite.
- Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amargo em banho-maria ou micro-ondas e banhe os pães de mel.
- Termine de fazer as listras com a ajuda de uma manga de papel manteiga, com a cobertura derretida.
Dica: Se for, invista em uma embalagem bonita, pois a apresentação conta muito na hora da venda.
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