Receita simples de Bolo salgado de salsicha com milho, misture os ingredientes e pronto
É simples e saudável de fazer, e usa os ingredientes que você tem em casa. Se você gosta de um saboroso cachorro-quente, vai gostar desta receita simples de um bolo salgado.

Bolo salgado de salsicha com milho
Este bolo é delicioso e satisfatório para comer a qualquer hora do dia ou da noite! Não espere para fazer o e maravilhoso bolo de salsicha com milho hoje!
Receita simples de Bolo salgado de salsicha com milho
Para fazer o Bolo de Salsicha de Milho Salgado, os ingredientes necessários para a massa são:
farinha de trigo, leite, óleo, ovos, queijo parmesão, fermento em pó, sal, pimenta-do-reino e orégano. Já para o recheio, utilizaremos: salsichas cozidas, molho de tomate, água, azeite, milho verde, tomate, cebola, alho, pimentão, azeitonas verdes, chimichurri, pimenta-do-reino, sal e salsinha.
Para cozinhar as salsichas, comece por aquecer água numa panela. A seguir, prepare o molho juntando-lhe as salsichas cozidas e escorridas reservando-as.
A massa de bolo salgado é simples de criar. Os ingredientes líquidos são batidos no liquidificador e depois, em um recipiente grande, você adiciona os ingredientes secos e a farinha de trigo passo a passo, misturando sem bater. A massa é despejada em uma assadeira untada e enfarinhada.
O recheio de salsicha é colocado por cima. O bolo Bolo salgado de salsicha com milho é então assado em forno pré-aquecido (180 graus Celsius) por 50 minutos. Seu delicioso e recomendado Bolo salgado de salsicha com milho está assado e pronto para ser servido!