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Receita simples de Bolo salgado de salsicha com milho, misture os ingredientes e pronto

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Receita simples de Bolo salgado de salsicha com milho, misture os ingredientes e pronto

É simples e saudável de fazer, e usa os ingredientes que você tem em casa. Se você gosta de um saboroso cachorro-quente, vai gostar desta receita simples de um bolo salgado.

Bolo salgado de salsicha com milho
Bolo salgado de salsicha com milho
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Este bolo é delicioso e satisfatório para comer a qualquer hora do dia ou da noite! Não espere para fazer o e maravilhoso bolo de salsicha com milho hoje!

Receita simples de Bolo salgado de salsicha com milho

Para fazer o Bolo de Salsicha de Milho Salgado, os ingredientes necessários para a massa são:

farinha de trigo, leite, óleo, ovos, queijo parmesão, fermento em pó, sal, pimenta-do-reino e orégano. Já para o recheio, utilizaremos: salsichas cozidas, molho de tomate, água, azeite, milho verde, tomate, cebola, alho, pimentão, azeitonas verdes, chimichurri, pimenta-do-reino, sal e salsinha.

Para cozinhar as salsichas, comece por aquecer água numa panela. A seguir, prepare o molho juntando-lhe as salsichas cozidas e escorridas reservando-as.

A massa de bolo salgado é simples de criar. Os ingredientes líquidos são batidos no liquidificador e depois, em um recipiente grande, você adiciona os ingredientes secos e a farinha de trigo passo a passo, misturando sem bater. A massa é despejada em uma assadeira untada e enfarinhada.

O recheio de salsicha é colocado por cima. O bolo Bolo salgado de salsicha com milho é então assado em forno pré-aquecido (180 graus Celsius) por 50 minutos. Seu delicioso e recomendado Bolo salgado de salsicha com milho está assado e pronto para ser servido!

 

Ingredientes da receita de Bolo salgado de salsicha com milho

Para a massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 e ½ xícara (chá) de leite integral
½ xícara (chá) de óleo de soja
4 ovos inteiros
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) cheias de queijo parmesão ralado
½ colher (chá) pimenta-do-reino
1 colher (chá) orégano

 

Para o recheio

6 salsichas cozidas e picadas
½ xícara (chá) de molho de tomate pronto
¼ xícara (chá) de água
1 lata de milho verde escorrido
1 tomate picadinho
1 cebola pequena picadinha
1 dente de alho pequeno picadinho
1 pimentão vermelho pequeno sem sementes picadinho
2 colheres (sopa) de azeite
azeitonas verdes picadas (a gosto)
½ colher (chá) de chimichurri
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 pitada de pimenta-do-reino

 

Modo de preparo para recheio

Em uma panela com água, prepare as salsichas, escorra e corte em fatias. Reserva.
Refogue a cebola e o alho no azeite.
Junte o tomate e o pimentão picados e continue refogando.
Acrescente as salsichas cozidas picadas, mexendo e refogando levemente.
Adicione o molho de tomate, a água, o milho verde, as azeitonas, o chimichurri, a pimenta-do-reino, o sal e a salsinha.
Deixe ferver, em fogo baixo, até o molho engrossar (4 minutos, em média).
Desligue o fogo e reserve até esfriar.

Modo de preparo para massa

Bata bem no liquidificador os ovos, o óleo e o leite.
Despeje a mistura batida do liquidificador em um recipiente grande.
Acrescente o sal, a pimenta-do-reino, o orégano, o queijo parmesão e o fermento em pó.
Vá adicionando a farinha de trigo peneirada aos poucos e mexa bem, sem bater.
Despeje a massa em uma fôrma retangular untada e enfarinhada.
Coloque todo o recheio de salsichas com milho por cima.
Leve ao forno pré-aquecido (180°C) para assar por, aproximadamente, 50 minutos.
Está pronto o seu maravilhoso bolo salgado de salsicha com milho.
Sirva em seguida e aproveite esta delícia!

 

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