Pular para o conteúdo

Receita de Rocambole de Carne recheada

Rocambole de Carne
Rocambole de Carne
Continua após a publicidade..

Rolinhos de Carne Recheados com Arroz Branco e Salada, uma delícia! Além disso, é tão fácil de preparar que fazer essa maravilha vai virar rotina, veja como preparar.

Ingredientes do Rocambole de Carne:

  • 1 kg de carne moída;
  • 250 gramas de queijo mussarela;
  • 1 tomate picado;
  • 250 gramas de presunto;
  • Uma cebola grande picada em cubos;
  • 1 colher (sopa) de creme de cebola;
  • 3 dentes de alho amassado:
  • Salsa a gosto picadinha;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 10 tiras de bacon.

 

Modo de preparo

  1. Primeiro, coloque a carne moída em uma tigela, adicione o creme de cebola, sal, pimenta, alho, cebola, tomate e salsa.
  2. Em seguida, misture com as mãos até que todo o tempero seja incorporado à carne.
  3. Depois de um tempo, coloque um plástico grande na bancada, espalhe a carne moída por cima e pressione com as mãos para espalhar.
  4. Pouco depois, corte as bordas da carne para alinhá-la e coloque o presunto em cima da carne, um a um.
  5. Em seguida, faça o mesmo com o queijo e embrulhe cuidadosamente a carne moída com a ajuda do plástico para formar o hambúrguer.
  6. Por fim, transfira a empada para uma assadeira untada com azeite e coloque as tiras de bacon por cima da carne.
  7. Em seguida, asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 a 50 minutos antes de servir.
Continua após a publicidade..

 

Você gostou?

Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência conosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!

Obrigado por visitar nosso site e compartilhe com seus amigos para que eles também conheçam o blog Cozinha do Pai.

1.5/5 Plural: (2 Análises)

ENTRE EM NOSSO GRUPO VIP

Receitas Cozinha do pai

Entre em nosso Grupo Vip  Receitas Todos dias no seu Whatsapp.👨‍🍳🍲