Pular para o conteúdo

Rosca de Presunto e Queijo Maravilhosa e Super Fácil

rosca de presunto
rosca de presunto
Continua após a publicidade..

Olá, meu nome é Suzia Santos e sou a proprietária do blog Cozinha do Pai. Este site é para os amantes da cozinha para que possam desfrutar das mais diversas receitas do mundo, com a ajuda de algumas pessoas direto da cozinha, sempre nos esforçamos para trazer o melhor, o preparo e os ingredientes têm um entendimento especial, obrigado com antecedência a todos que estão aqui e apreciam nossas receitas.

Ingredientes

Hoje vamos aprender a fazer uma deliciosa receita de Rosca de Presunto e Queijo, além de ser muito saborosa e super fácil de fazer, aposto que você, seus amigos e familiares vão adorar o resultado.

Continua após a publicidade..

Então confira o passo a passo abaixo e mãos à obra, só não se esqueça de nos enviar seu feedback, ficaremos felizes com sua opinião.

Ingredientes

Massa

  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de leite morno
  • 2 colheres de açúcar
  • 5 xícaras e meia de farinha de trigo
  • 3 tabletes de fermento fresco 45g
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de margarina gelada 100 g

Enchimento

  • 1 xícara de margarina 100g
  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de mussarela fatiada
  • orégano a gosto
  • 1 ovo para pincelar

Preparando

Massa

Primeiro, bata no liquidificador o fermento, o açúcar, o leite, a margarina, os ovos e o sal.

Em seguida, despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha aos poucos, amassando com as mãos até obter uma massa lisa e macia.

Em seguida, cubra a massa com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.

Enchimento

Em seguida, divida a massa em duas partes iguais e abra cada uma (formando um retângulo) em uma superfície enfarinhada.

Em seguida, espalhe metade da margarina, cubra com metade do presunto e metade da mussarela fatiada e polvilhe com orégano a gosto.

Logo após, enrole como um rocambole e corte em pedaços de cerca de 6 cm cada.

Coloque os pedaços, juntos e com o recheio para cima, em uma forma untada e enfarinhada com furo central. Deixe crescer, até dobrar de volume.

Pincele com ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar.

Você gostou?

Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência connosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!

Veja também:

Veja nossos stories;
Siga nossa página no facebook;
Conheça todas nossas categorias de receitas;
Entre em nosso grupo Vip do WhatsApp de receitas;

Obrigado por visitar nosso site e compartilhe com seus amigos para que eles também conheçam o blog Cozinha do Pai.

5/5 Singular: (1 Análise)

ENTRE EM NOSSO GRUPO VIP

Receitas Cozinha do pai

Entre em nosso Grupo Vip  Receitas Todos dias no seu Whatsapp.👨‍🍳🍲