Pular para o conteúdo

SALPICÃO DE FRANGO QUE NÃO PODE FALTAR EM SUA CEIA DE NATAL

Continua após a publicidade..

 

Continua após a publicidade..

INGREDIENTES DO SALPICÃO DE FRANGO

🔴1 kg de filé de frango cozido com sal
🔴2 cenouras raladas
🔴200g de uvas passas pretas sem caroço
🔴100g de azeitonas pretas ou verdes
🔴1 pimentão vermelho pequeno bem picado
🔴1 maçã
🔴300g de milho em conserva ou ervilhas frescas
🔴2 cebolas pequenas
🔴Maionese para dar ponto
🔴3 colheres de creme de leite sem soro
🔴Salsinha, sal, azeite e limão a gosto
🔴300g batata palha

MODO DE PREPARO DO SALPICÃO DE FRANGO

Cozinhe o frango, desfie e reserve. Rale a cenoura no ralo mais fino e reserve. Pique a azeitona. Rale a cebola no ralo grosso e esprema para tirar todo o excesso de líquido.

Misture com os outros ingredientes, inclusive com as passas, a salsa picada e a maçã cortada também em tirinhas sem casca. Acrescente o milho e ervilha.

Tempere todos os ingredientes com sal, limão e azeite e coloque maionese, até dar ponto. Finalize com o creme de leite. Reserve na geladeira até a hora de servir.
Para servir, misture um pouco da batata palha e arrume numa tigela. Cubra com o restante da batata e decore com ramos de salsa e pimentão em tiras.

Bom apetite!!

 

4/5 Singular: (1 Análise)

ENTRE EM NOSSO GRUPO VIP

Receitas Cozinha do pai

Entre em nosso Grupo Vip  Receitas Todos dias no seu Whatsapp.👨‍🍳🍲