A sopa de abóbora é saudável que pode ser saboreada em diferentes momentos do dia. Por exemplo, você pode fazer no almoço, jantar ou até mesmo um lanche da tarde para o dia. A sopa é ótima para melhorar o desempenho metabólico devido à enorme quantidade de vitaminas e minerais.
Ingredientes Sopa de Abóbora:
- 1 kg de abóbora (descascada e em cubos)
- 1 colher(sopa) manteiga;
- 1 cebola(picada);
- 1 folha de louro;
- 1/2 colher(chá) de açúcar mascavo;
- 2 colheres(sopa) de salsa picada.
- Sal;
Modo de Preparo:
- Refogue a cebola na manteiga até ficar translúcida.
- Acrescente aí a abóbora e cubra com água.
- Coloque o louro, o sal e o açúcar.
- Deixe cozinhar em fogo médio até a abóbora amolecer bem.
- Desligue e aguarde até esfriar.
- Remova a folha de louro e deixe bater no liquidificador.
- Veja o sal e deixe aquecer acrescente água, se for necessário.
- adicione salsinha picada e sirva com pão de queijo como acompanhamento.
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