Meus queridos, venham aprender a fazer uma deliciosa receita de Torresmo Crocante e Seco, além de ser muito saborosa e super fácil de fazer, aposto que você, seus amigos e familiares vão adorar o resultado.
Então confira o passo a passo abaixo e mãos à obra, só não se esqueça de nos enviar seu feedback, ficaremos felizes com sua opinião.
Ingredientes Torresmo Crocante e Sequinho
- 500g de barriga de porco (panceta, bacon)
- 2 xícaras de óleo (ou banha)
- 2 colheres de sopa de sal
Preparando Torresmo Crocante e Sequinho
- Lave bem a barriga de porco e depois corte em tiras ou cubos.
- Tempere com sal e deixe descansar por 5 minutos.
- Em uma panela de pressão, coloque o azeite e a barriga de porco.
- Misture bem para que o óleo se misture com a barriga de porco (isso evita que o torresmo grude na panela).
- Leve ao fogo médio e deixe por 15 minutos, sem mexer.
Dica:
- Não tampe a panela. Após esses 15 minutos, comece a mexer a cada 5 minutos até que o torresmo comece a dourar.
- Neste momento você deve mexer sem parar até que o torresmo esteja seco, mas tome cuidado para não deixar queimar.
- Retire os torresmos da panela e deixe escorrer em uma peneira de alumínio para que fique bem seco. E por fim, é só saborear essa delícia
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