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Receita de Torresmo Crocante e Sequinho

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Torresmo Crocante e Sequinho
Torresmo Crocante e Sequinho
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Meus queridos, venham aprender a fazer uma deliciosa receita de Torresmo Crocante e Seco, além de ser muito saborosa e super fácil de fazer, aposto que você, seus amigos e familiares vão adorar o resultado.

Então confira o passo a passo abaixo e mãos à obra, só não se esqueça de nos enviar seu feedback, ficaremos felizes com sua opinião.

Ingredientes Torresmo Crocante e Sequinho

  • 500g de barriga de porco (panceta, bacon)
  • 2 xícaras de óleo (ou banha)
  • 2 colheres de sopa de sal
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Preparando Torresmo Crocante e Sequinho

  • Lave bem a barriga de porco e depois corte em tiras ou cubos.
  • Tempere com sal e deixe descansar por 5 minutos.
  • Em uma panela de pressão, coloque o azeite e a barriga de porco.
  • Misture bem para que o óleo se misture com a barriga de porco (isso evita que o torresmo grude na panela).
  • Leve ao fogo médio e deixe por 15 minutos, sem mexer.

Dica:

  • Não tampe a panela. Após esses 15 minutos, comece a mexer a cada 5 minutos até que o torresmo comece a dourar.
  • Neste momento você deve mexer sem parar até que o torresmo esteja seco, mas tome cuidado para não deixar queimar.
  • Retire os torresmos da panela e deixe escorrer em uma peneira de alumínio para que fique bem seco. E por fim, é só saborear essa delícia

 

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