Que tal aprender a preparar essa receita fácil de torta de limão. Não deixe de experimentar essa delícia!
Confira a receita completa e o modo de preparo.
Ingredientes para a Torta de limão
-
- 200 gramas de biscoito maisena
- 2 colheres de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 2 limões espremidos
- 4 colheres de sopa de creme de leite
- 50ml de natas batidas
- raspas de limão
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o biscoito de maisena já triturado (esmague no liquidificador) e acrescente a manteiga.
- Misture bem com as mãos.
- Em forminhas de empada molde a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por aproximadamente 10 minutos. Espere esfriar.
- No liquidificador adicione o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite e bata por 2 minutos, reserve.
- Coloque o creme dentro da massa já fria, bata o chantilly frio na batedeira e decore as tortas.
- Finalize com raspas de limão e leve à geladeira por 1 hora.
Você gostou?
Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência conosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!
Veja também:
Veja nossos stories;
Siga nossa página no facebook;
Conheça todas nossas categorias de receitas;
Entre em nosso grupo Vip do WhatsApp de receitas;
Obrigado por visitar nosso site e compartilhe com seus amigos para que eles também conheçam o blog Cozinha do Pai.