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Receita Torta Holandesa de Morango Fácil

Torta Holandesa
Torta Holandesa
Esta receita de torta holandesa leva cerca de 1h para preparar e fazer e em média 10 porções, mas lembre-se de que você pode aumentar o tamanho da porção aumentando o número de ingredientes.Então agora é com você, coloque suas mãos nisso!

Ingredientes para Torta Holandesa:

  • 3 pacotes de biscoito de chocolate
  • 1 xícara (chá) de leite

Ingredientes para o Creme:

  • 200 gr de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 2 Cremes de leite bem gelado
  • 100 gr de morango picados
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Para o Ganache:

  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

Como Preparar a Massa Torta Holandesa:

  1. Primeiro, retire o recheio dos biscoitos e reserve.
  2. Em seguida, mergulhe os biscoitos sem recheio no leite para umedecê-los.
  3. Em seguida, alinhe a forma com os biscoitos no fundo e nas laterais, quebrando alguns biscoitos para cobrir toda a área, sem furos.
  4. Deixe a parte ilustrada do biscoito do lado de fora.

O Creme

  1. Bater todos os ingredientes menos a gelatina e o creme de leite.
  2. Hidrate a gelatina e incorpore na mistura e em seguida, acrescente o creme de leite. Misture sem bater.
  3. Para terminar, coloque o creme sobre a base e leve à geladeira por cerca de 5 horas

O Ganache

  1. Derreta o chocolate em fogo baixo com o creme de leite.
  2. Cubra a torta gelada e volte à geladeira por mais 1 hora.
  3. Sirva a torta ainda gelada

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