Bolo de Casamento

Uma receita de bolo de casamento comum é o bolo amarelo. No entanto, há uma tendência crescente de se afastar do que é considerado tradicional.

Ingredientes: – 1 Pacote de mistura para bolo amarelo – 1 Lata de abacaxi triturado com suco – 2 Pacotes de mistura instantânea de pudim de baunilha – 1 Recipiente de cobertura batida descongelada – 1 xícara de leite

Modo de Preparo: 1. Pré-aqueça o forno a 165ºC graus. 2. Unte com farinha de trigo uma forma de 9×13 polegadas. 3. Prepare e asse a mistura de bolo de acordo com as instruções da embalagem para um bolo de 9 x 13 polegadas.

Modo de Preparo: 4. Retire o bolo do forno. 5. Enquanto o bolo estiver quente, faça furos no bolo com o cabo redondo de uma colher de pau. 6. Os furos devem estar em intervalos de 1 polegada

Modo de Preparo: 7. Tigela pequena, bater o pudim instantâneo com leite até que comece a engrossar, cerca de 2min. 8. Misture a cobertura batida congelada e, em seguida, espalhe sobre o bolo. 9. Refrigere até estar pronto para servir.