INGREDIENTES DO LOMBO DE PORCO: – 1kg de lombo de porco 15 a 20 fatias de queijo fatiado: 15 a 20 fatias de bacon Azeite: 4 dentes de alho picados
– 1 colher de sopa de pasta de pimentão 1 copo de vinho branco – Sal e pimenta – Orégano ou outro tempero a gosto
Modo de fazer: 1. Adicione o alho, a páprica, o óleo e os temperos. Misture bem. Enrole o lombo nesta pasta e deixe descansar por algumas horas. 2. Asse em uma assadeira onde foram colocados o vinho e um pouco de água. Assim que estiver quase cozido, corte o lombo em fatias, mas não corte completamente.
3. Coloque uma fatia de queijo e uma fatia de bacon em cada pedaço cortado. Leve novamente ao forno até que o bacon esteja dourado e o queijo derretido. Bom apetite!! PARTICIPE DE NOSSO GRUPO DE RECEITAS GRATIS ABAIXO! BEM-VINDOS!!