INGREDIENTES
1 litro de óleo para fritar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de leite (chá)
1 xícara de açúcar
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de sopa de canela para polvilhar
3 colheres de sopa de açúcar para polvilhar
PASSO A PASSO
Misture tudo até obter uma massa cremosa e homogênea.
Aqueça uma panela com bastante óleo para que os bolinhos flutuem.
Com o óleo bem quente, acrescente pequenas porções de massa e frite até dourar. Use uma colher para facilitar a quantidade de massa.
Deixe os bolinhos descansar alguns segundos sobre papel absorvente e depois polvilhe com açúcar e canela.
Você gostou?
Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência conosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!
Veja também:
Siga nossa página no facebook;
Conheça todas nossas categorias de receitas;
Obrigado por visitar nosso site e compartilhe com seus amigos para que eles também conheçam o blog Cozinha do Pai.