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Bolinho de Queijo delicioso!!

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– Ingredientes Para a massa:

200 g de farinha de trigo
250 ml de água
250 ml de leite
1 tablete de caldo de galinha
1/2 colher (sopa) de manteiga
300 g de farinha de rosca (para empanar)
3 claras (para empanar)

– Modo de Preparo:

Coloque numa panela todo o leite, a água, o caldo de galinha e a manteiga. Depois leve ao fogo médio e mexa até levantar fervura.

Assim que começar a ferver, baixe o fogo e despeje toda a farinha de trigo.

Agora você deve mexer vigorosamente, SEM PARAR.

– DICA: Tome cuidado para não deixar queimar a massa.

Mexa bem a massa até ela desgrudar da penela e virar uma bola homogênea.

Em seguida retire do fogo e coloque a massa numa superfície lisa.

Aguarde até que a massa esfrie um pouco, não muito.

Depois sove a massa até que ela fique bem lisa. Pegue uma porção pequena de massa, faça uma bolinha, achate-a e recheie com o queijo a gosto.
Modele a bolinha de queijo, passe nas claras e depois na farinha de rosca.

Leve para fritar em óleo quente e deixe escorrer numa peneira de arame.

-Ingredientes do recheio:

200 gramas de queijo muçarela cortado em cubos.

Para empanar: 100 gramas de manteiga derretida + 100 gramas de farinha de rosca.

– Modo de preparo:

Pegue um pedaço bem pequeno de massa e abra na mão, adicione o queijo e enrole até ficar uma bolinha. Passe manteiga em volta dela e empane na farinha de rosca e frite.

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