Ingredientes :
Gelatina de vários sabores
Gelatina sem sabor (incolor)
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite
Modo de preparo :
Prepare as gelatinas (exceto a gelatina de sabor) conforme as instruções da embalagem.
Coloque cada sabor em um refratário e leve para gelar até ficar consistente.
Quando as gelatinas endurecerem, corte em cubos e reserve.
Prepare um “mingau” com o leite condensado, o leite e a gelatina sem sabor, cozinhando em fogo baixo até a gelatina se dissolver por completo.
Deixe esfriar bem.
Depois de frio, adicione as gelatinas cortadas em cubos.
Coloque num refratário umedecido com água.
Leve ao congelador por 3 horas.
Você gostou?
Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência conosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!
Veja também:
Veja nossos stories;
Siga nossa página no facebook;
Conheça todas nossas categorias de receitas;
Entre em nosso grupo Vip do WhatsApp de receitas;