Este bolo é fácil de fazer e manterá toda a família feliz com o café. Então confira como preparar e me conte o que achou.
Ingredientes:
- 1 Maçã com casca
- 2 Maças sem casca e cortadas em cubinhos.
- 1/2 xícara(chá) açúcar refinado ou açúcar mascavo
- 3 ovos inteiros
- 100 g de margarina
- 1 xícara (chá) de aveia flocos finos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha.
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher(sopa) fermento químico em pó
Como Preparar:
- Primeiro, misture o açúcar com a margarina até obter uma consistência cremosa.
- No liquidificador Adicione os ovos e bata.
- Quando estiver cremoso, adicione as maçãs em cubos e mexa com uma espátula.
- Adicione o trigo e a aveia e misture com uma espátula até a massa ficar firme.
- Adicione a canela em pó e misture até que toda a massa fique homogênea.
- Por fim, adicione o fermento químico em pó e misture bem.
- Ligue o forno e deixe pré-aquecer a 180 – 220° c.
- Deixe a massa cobrir com o pano enquanto cobre o círculo com o orifício central
- Asse por 25 a 30 minutos ou até dourar.
- Espete o bolo com um palito de dente para que a massa não grude
Você gostou?
Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência connosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!
Veja também:
Veja nossos stories;
Siga nossa página no facebook;
Conheça todas nossas categorias de receitas;
Entre em nosso grupo Vip do WhatsApp de receitas;
Obrigado por visitar nosso site e compartilhe com seus amigos para que eles também conheçam o blog Cozinha do Pai.