
Empadão de camarão
Olá, meu nome é Suzia Santos e sou a proprietária do blog Cozinha do Pai. Este site é para os amantes da cozinha para que possam desfrutar das mais diversas receitas do mundo, com a ajuda de algumas pessoas direto da cozinha, sempre nos esforçamos para trazer o melhor, o preparo e os ingredientes têm um entendimento especial, obrigado com antecedência a todos que estão aqui e apreciam nossas receitas.
Empadão de camarão:
Ingredientes:
Massa:
3 xícaras de farinha de trigo com fermento
200 gr de manteiga
2 ovos
4 colheres de leite
1 gema para pincelar com um pouco de óleo
Sal a gosto
Recheio:
1 kg de camarão sem casca, sem cabeça e sem o rabo
2 limões
1 cebola média ralada
1 tomate pequeno picado
Coentro a gosto
1 colher rasa de sopa de extrato
2 dentes de alho amassados
1 colher de azeite
1 colher de maisena para ligar o recheio
2 xícaras de catupiry
Sal a gosto