Olá, meu nome é Suzia Santos e sou a proprietária do blog Cozinha do Pai. Este site é para os amantes da cozinha para que possam desfrutar das mais diversas receitas do mundo, com a ajuda de algumas pessoas direto da cozinha, sempre nos esforçamos para trazer o melhor, o preparo e os ingredientes têm um entendimento especial, obrigado com antecedência a todos que estão aqui e apreciam nossas receitas.
Empadão de carne moída.
Recheio do empadão:
500 g de carne moída, a carne de sua preferência
1 xícara de cebola picada
2 cubos de caldo de carne ou tempero de sua preferência
150 g de bacon em cubos fritos
1 xícara de azeitona picada sem caroço
1 colher de sopa de coentro picado
1 colher de sopa de salsa picada
1 xícara de milho verde em lata, escorrido a água
2 ovos cozidos e picados
MASSA:
500 g de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 xícara de margarina
1 ovo
2 gemas
2 claras
1 pacote de cem gramas de queijo minas padrão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó.
MODO DE PREPARO DO EMPADÃO DE CARNE MOÍDA:
PREPARO DO RECHEIO:
Coloque a cebola e o tempero de sua escolha em uma panela no fogo alto.
Deixe a cebola refogar um pouco e coloque a carne.
Mexa de vez em quando para misturar.
Deixe a carne refogar até fritar.
Quando a carne estiver fritando coloque o bacon, a azeitona, o coentro, a salsa e o milho escorrido e deixe tudo fritar.
Quando a carne estiver frita, sem nenhuma água, coloque o ovo picado.
Desligue o fogo e reserve para esfriar.
PREPARO DA MASSA:
Coloque todos os ingredientes secos numa vasilha.
Misture e depois junte o óleo, a margarina, um ovo, duas gemas e por último duas claras em neve.
Misture tudo muito bem.
Forre uma forma refratária redonda ou retangular grande com uma parte da massa, coloque o recheio reservado já frio e cubra com o restante da massa.
Feche juntando as massa e enrole as bordas que nem um pedaço de fita sobre toda a massa.
Bata mais uma gema para pincelar o empadão.
Leve ao forno em duzentos graus, quando estiver corado está e é só saborear.
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