Olá, meu nome é Suzia Santos e sou a proprietária do blog Cozinha do Pai. Este site é para os amantes da cozinha para que possam desfrutar das mais diversas receitas do mundo, com a ajuda de algumas pessoas direto da cozinha, sempre nos esforçamos para trazer o melhor, o preparo e os ingredientes têm um entendimento especial, obrigado com antecedência a todos que estão aqui e apreciam nossas receitas.
Ingredientes da costelinha de porco
- 3 quilos de costelinha de porco
- 1 colher de açúcar mascavo
- 1 colher de açúcar branco
- 1 colher de chá de páprica doce
- 1 colher de chá de páprica defumada
- 1 colher de chá de alho granulado
- ½ colher de chá de pimenta preta moída
- ½ colher de chá de cominho moído
- ½ colher de chá de cebola granulada
- ¼ colher de chá de tempero grego (opcional)
- ⅓ xícara de molho barbecue
instruções de preparo da costelinha de porco:
- Pré-aqueça a fritadeira a 180 graus ºC.
- Tira a membrana da parte de trás das costelas. Corte as costelas em 4 porções iguais.
- Combine açúcar mascavo, açúcar branco, páprica doce, páprica defumada, alho granulado, pimenta, cominho, cebola e tempero grego em uma tigela pequena.
- Esfregue a mistura de especiarias por toda a costela.
- Coloque as costelas na cesta da fritadeira.
- Cozinhe as costelas na fritadeira pré-aquecida por 30 minutos,
- virando a cada 10mim. Pincele com molho de churrasco e frite por mais 5 minutos.
Bom Apetite!!
Veja Mais
Veja nossos stories;
Siga nossa página no facebook;
Conheça todas nossas categorias de receitas;