Pular para o conteúdo

Churrasco na Air Fryer Costelinha de Porco – Com Tempero Diferenciado

5/5 - (2 votes)
costelinha de porco
costelinha de porco
Continua após a publicidade..

Olá, meu nome é Suzia Santos e sou a proprietária do blog Cozinha do Pai. Este site é para os amantes da cozinha para que possam desfrutar das mais diversas receitas do mundo, com a ajuda de algumas pessoas direto da cozinha, sempre nos esforçamos para trazer o melhor, o preparo e os ingredientes têm um entendimento especial, obrigado com antecedência a todos que estão aqui e apreciam nossas receitas.

Ingredientes da costelinha de porco

  • 3 quilos de costelinha de porco
  • 1 colher de açúcar mascavo
  • 1 colher de açúcar branco
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • 1 colher de chá de alho granulado
  • ½ colher de chá de pimenta preta moída
  • ½ colher de chá de cominho moído
  • ½ colher de chá de cebola granulada
  • ¼ colher de chá de tempero grego (opcional)
  • ⅓ xícara de molho barbecue

instruções de preparo da costelinha de porco:

  1. Pré-aqueça a fritadeira a 180 graus ºC.
  2. Tira a membrana da parte de trás das costelas. Corte as costelas em 4 porções iguais.
  3. Combine açúcar mascavo, açúcar branco, páprica doce, páprica defumada, alho granulado, pimenta, cominho, cebola e tempero grego em uma tigela pequena.
  4. Esfregue a mistura de especiarias por toda a costela.
  5. Coloque as costelas na cesta da fritadeira.
  6. Cozinhe as costelas na fritadeira pré-aquecida por 30 minutos,
  7. virando a cada 10mim. Pincele com molho de churrasco e frite por mais 5 minutos.

Bom Apetite!!

Veja Mais

Continua após a publicidade..

Veja nossos stories;
Siga nossa página no facebook;

Conheça todas nossas categorias de receitas;