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EMPADINHA LOW CARB SAUDÁVEL

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Ingredientes Massa:

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* 3/4 de xícara de farinha de amêndoas ou outra low carb de sua preferência

* 1 colher de chá de sal

* 1 colher de sopa de creme de leite zero ou iogurte natural de leite vegetal

* 2 colheres de sopa de óleo de coco

Recheio:

* 3/4 de xícara de ricota

* 1 pitada de sal

* Pimenta-do-reino a gosto

* Manjericão em pó a gosto

* Orégano a gosto

* 1 ovo

* Queijo ralado a gosto

Modo de preparo:

1- Para a massa, misture todos os ingredientes em uma tigela, até formar uma massinha e deixe na geladeira por 30 minutos;

2- Divida a massa em 6 bolinhas, coloque em forminhas untadas com óleo de coco, fazendo a base da empada forrando a base e as laterais com a massa;

4- Coloque o recheio dentro das massas, cubra com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar;

5- Espere esfriar por 10 minutos, retire das forminhas e é hora de servir

 

Bom apetite!!

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