1kg de Filé de Tilápia fresco (descongelado)
TEMPERO:
1 colher sobremesa do “meu tempero caseiro”
1 Limão
1 pitada Pimenta do reino moído
1 pitada Colorau (opções: páprica, açafrão)
Sal Rosa a gosto
TEMPERO CASEIRO
1 xícara de alho descascado
1 colher sobremesa Sal Rosa
1/2 xícara de cheiro verde
1 colher sopa azeite de oliva extra virgem
Bata bem no processador ou amasse no pilão.
MODO DE FAZER:
No tabuleiro onde vai assar o peixe, faça uma cama de 1 cebola fatiada.
Coloque o filé temperado por cima da cebola, salpique cheiro verde por cima e azeite de oliva extravirgem.
Leve para assar em forno pré aquecido a 180° por 60 minutos.
MOLHO:
Refogue 1/2 cebola picada no azeite de oliva extravirgem, acrescente pimenta doce, pimenta biquinho e sal Rosa.
Após o filé de tilápia estar assado, finalize com o molho por cima.
Confira também outras receitas maravilhosas!
Você gostou?
Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência connosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!
Veja também:
Veja nossos stories;
Siga nossa página no facebook;
Conheça todas nossas categorias de receitas;
Entre em nosso grupo Vip do WhatsApp de receitas;