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Carne com cenouras e batatas

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Ingredientes:

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1/2 colher de chá de sal de tempero 1/2 colher de chá de alho em pó 1 1/2 colher de chá de tempero chimichurri

1/2 colher de chá de cebola em pó 1/4 colher de chá de pimenta preta 1,2 kg de rosbife cerca

1 sopa de óleo

1/2 cebola média bem picada

1/2 xícara de caldo de carne

1 tomate

2 colheres de sopa de vinagre

1 colher de sopa de molho inglês

1 colher de sopa de mel líquido

1 colher de sopa de amido de milho

1 colher de sopa de água

2 cenouras grandes, descascadas e fatiadas

batatas pequenas, cortadas ao meio se grandes

2 colheres de sopa de ketchup opcional

Instruções Em uma tigela pequena, misture sal de tempero, alho em pó, tempero italiano, cebola em pó e pimenta. Esfregue bem sobre o

assado. Aqueça uma frigideira em fogo alto e adicione o azeite. Sele a carne de todos os lados, apenas até dourar. Coloque o assado no fogão

lento de 4-6 litros.

 

Adicione a cebola na mesma panela e cozinhe em fogo médio até ficar translúcida. Adicione o caldo, a pasta de tomate, o vinagre, o molho

inglês e o mel à panela com as cebolas. Misture o amido de milho e a água e adicione à panela. Cozinhe e mexa em fogo baixo, raspando os

pedaços do fundo da panela, por 2-3 minutos. Coloque as batatas e as cenouras ao redor do assado no fogão lento e despeje o molho por

cima. Cozinhe em fogo baixo por 8 horas (baixo é melhor, mas você também pode fazer alto por 4 horas), até que o assado se desfaça

facilmente e as batatas estejam macias.

Bom apetite!!

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