Ingredientes:
– 6 bananas maduras (nanica)
– 3 ovos
– 2 colheres de sopa de óleo de coco derretida
– 2 xícaras de aveia em flocos
– 10 castanhas do Pará picadas
– 8 damascos picados
– 1/2 xícara de uvas passas (opcional)
– 1/2 xícara de leite vegetal (usei leite vegetal de coco)
– 3 colheres de sopa açúcar de coco ou xilitol ou stevia em pó
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– 1 colher de sopa de canela
– 1 colher de chá de extrato de baunilha
Modo de preparo
Bater no liquidificador as bananas, os ovos, o óleo de coco, o leite de coco e a aveia. Após acrescentar acrescentar todos os ingredientes e
deixando por último o fermento. Coloquei a maior parte da massa em forma de bolo inglês de silicone e como sobrou massa o restante
coloquei em 6 forminhas de silicone de cupcake.
Confira também outras receitas maravilhosas!
Você gostou?
Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência connosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!
Veja também:
Veja nossos stories;
Siga nossa página no facebook;
Conheça todas nossas categorias de receitas;
Entre em nosso grupo Vip do WhatsApp de receitas;