Pular para o conteúdo

FILÉ DE TILÁPIA ASSADO

Continua após a publicidade..

 

1kg de Filé de Tilápia fresco (descongelado)

TEMPERO:

Continua após a publicidade..

1 colher sobremesa do “meu tempero caseiro”

1 Limão

1 pitada Pimenta do reino moído

1 pitada Colorau (opções: páprica, açafrão)

Sal Rosa a gosto

 

TEMPERO CASEIRO

1 xícara de alho descascado

1 colher sobremesa Sal Rosa

1/2 xícara de cheiro verde

1 colher sopa azeite de oliva extra virgem

Bata bem no processador ou amasse no pilão.

MODO DE FAZER:

 

No tabuleiro onde vai assar o peixe, faça uma cama de 1 cebola fatiada.

Coloque o filé temperado por cima da cebola, salpique cheiro verde por cima e azeite de oliva extravirgem.

Leve para assar em forno pré aquecido a 180° por 60 minutos.

 

MOLHO:

 

Refogue 1/2 cebola picada no azeite de oliva extravirgem, acrescente pimenta doce, pimenta biquinho e sal Rosa.

Após o filé de tilápia estar assado, finalize com o molho por cima.

Bom apetite!!

Confira também outras receitas maravilhosas!

Empadinha de Palmito

Você gostou?

Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência connosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!

Veja também:

Veja nossos stories;
Siga nossa página no facebook;
Conheça todas nossas categorias de receitas;
Entre em nosso grupo Vip do WhatsApp de receitas;

0/5 Singular: (0 Análise)

ENTRE EM NOSSO GRUPO VIP

Receitas Cozinha do pai

Entre em nosso Grupo Vip  Receitas Todos dias no seu Whatsapp.👨‍🍳🍲