INGREDIENTES:
PARA TEMPERAR
1 colher de sopa de sal
(Para cada kilo de carne recomenda-se 1 colher de sopa de sal, mas cuidado se usar o sachê de molho madeira, pois já tem sal)
1colher de chá de páprica doce
1 colher de chá de mostarda em pó
INGREDIENTES:
1 peça de maminha
Óleo quanto baste
1 cebola
4 dentes de alho
2 pimentas de cheiro
1 sachê de molho madeira pronto ou 200 ml de vinho tinto seco.
Batatas a gosto.
MODO DE PREPARO:
Tempere a maminha esfregando os temperos de todos os lados
Em uma panela de pressão doure a maminha com um fio de óleo
Depois que estiver dourada de todos os lados acrescente o alho, a cebola e os temperos que gostar
Deixe dourar e acrescente o molho madeira ou o Vinho (se necessário mais água)
A peça precisa está quase toda coberta
Feche a panela e conte de 30 a 40 minutos (vai depender do tamanho da peça)
Se quando vc abrir ainda estiver um pouco rígida, vire a peça e volte a pressão novamente por mais uns 15 minutos
Quando estiver pronta fatie, disponha em uma travessa e se quiser um sabor a mais de carne assada leve para dourar no forno por 10 minutinhos.
As batatas eu cozinhei em água com sal e depois levei junto para dourar.
(Pode fazer na air frayer também)
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