Pular para o conteúdo
Início » Panetone de Chocolate – receita clássica do Natal

Panetone de Chocolate – receita clássica do Natal

Avalie essa receita post

Ingredientes Panetone de Chocolate :

Esponja

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento seco para pão
  • 1 xícara (chá) de água morna

Massa

  • 7 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó integral
  • 1 pitada de sal
  • 10 gemas
  • 6 colheres (sopa) de mel
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 3 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (copa) de essência de panetone
  • Raspas de 2 laranjas
  • Raspas de 2 limões
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
5/5 Singular: (1 Análise)