Pular para o conteúdo
Início » Receita Colomba Pascal de cajú super fácil

Receita Colomba Pascal de cajú super fácil

Avalie essa receita post
Colomba Pascal de cajú

Colomba Pascal de cajú

A Colomba Pascal é um bolo típico da Páscoa, feito com massa de pão e recheio de goiabada. A castanha-de-caju é uma boa opção para substituir a goiabada, pois combina bem com o cajú.

A receita a seguir é de Colomba Pascal de cajú.

Ingredientes Colomba Pascal de cajú:

  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de castanha-de-caju
0/5 Singular: (0 Análise)