Receita Bolinho de Bacalhau da Vovó
Os bolinhos de bacalhau da vovó são uma deliciosa receita de origem portuguesa, perfeita para quem gosta de comer algo leve e saboroso. É muito fácil prepará-los, basta seguir os ingredientes e o modo de preparo a seguir. Confira!
Ingredientes:
- 1kg de bacalhau dessalgado
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- Sal a gosto
Modo de preparo Bolinho de Bacalhau da Vovó:
- Cozinhe o bacalhau no vapor ou no fogo até ficar macio. Desfie e reserve.
- Em uma tigela, bata os ovos. Coloque a farinha de trigo e o azeite e misture bem.
- Adicione a cebola, o alho, o tomate, a salsa e o bacalhau e mexa até ficar um creme homogêneo.
- Tempere com sal a gosto e modele os bolinhos com as mãos.
- Frite-os em óleo quente até dourar.
- Aprecie os deliciosos bolinhos de bacalhau da vovó!
Você gostou de nossa receita?
Isso pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Compartilhe sua experiência conosco e conte onde você fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui abaixo estão algumas sugestões de receitas para você!
Veja também:
Veja nossos stories;
Siga nossa página no facebook;
Conheça todas nossas categorias de receitas;
Entre em nosso grupo Vip do WhatsApp de receitas;
Obrigado por visitar nosso site e compartilhe com seus amigos para que eles também conheçam o blog Cozinha do Pai.