Olá, meu nome é Dulcimar Vieira e sou a proprietária do blog Cozinha do Pai. Este site é para os amantes da cozinha para que possam desfrutar das mais diversas receitas do mundo, com a ajuda de algumas pessoas direto da cozinha, sempre nos esforçamos para trazer o melhor, o preparo e os ingredientes têm um entendimento especial, obrigado com antecedência a todos que estão aqui e apreciam nossas receitas.
Esta receita perfeitamente um delícia, confira e faça hoje.
Ingredientes Cookies de Chocolate sem Glúten:
- 1 xícara farinha de aveia
- 1/2 xícara farinha de coco
- 1/3 xícara de açúcar de coco
- 1/4 xícara pasta de castanha (ou outra oleaginosa)
- 1 colher de sopa de cacau
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa de água(se necessário)
- 1 pitada de bicarbonato de sódio
- Gotas de chocolate 70% a gosto
Modo de Preparo:
- Misturar todos os ingredientes, com exceção das gotas de chocolate.
- Quando formar uma massa uniforme, modele bolinhas e recheie com as gotas de chocolate.
- Achate as bolinhas no formato de cookies e decore com mais gotas de chocolate.
- Asse em forno pré-aquecido a 180ºC Graus por cerca de 20 min.
Você gostou?
Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência conosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!
Obrigado por visitar nosso site e compartilhe com seus amigos para que eles também conheçam o blog Cozinha do Pai.