Pular para o conteúdo
Início » Receita de Massa Folhada Sem Mistério

Receita de Massa Folhada Sem Mistério

5/5 - (4 votes)

Receita de Massa Folhada Sem Mistério

Receita de Massa Folhada Sem Mistério

Para fazer massa folhada você só precisa de 4 ingredientes, precisamos de farinha de trigo, manteiga, água gelada e sal. Vamos dar uma olhada na receita.

A confecção da massa folhada é feita segundo a técnica francesa, que consiste em envolver a massa num pedaço de manteiga fria e abri-la 6 vezes, 2 vezes 2 vezes, com intervalo de 30 minutos.

Ingredientes para Receita de Massa Folhada:

  • 250g de farinha de trigo
  • 175g de manteiga gelada em bloco
  • 150g de água gelada
  • 50 g de manteiga derretida (à temperatura ambiente)
  • 1 colher de chá de sal
2/5 Singular: (1 Análise)