Ingredientes:
- 3 kg de batatas com casca;
- 1,8kg de farinha especial (sem glúten);
- 3 ovos;
- 6 colheres de margarina;
- 1 colher de chá de beterraba em pó;
- 1 colher de chá de cenoura em pó;
- 1 colher de chá de espinafre em pó;
- 3 colheres de chá de sal;
Modo Preparar:
- ferva as batatas com a casca;
Descasque e amasse as batatas. Divida-os em três partes iguais. - Você pode usar um espremedor de batatas;
- Separe 600g de farinha especial e misture com o pó de beterraba peneirada, parte do purê de batata, 1 ovo, 2 colheres de margarina e 1 colher de sal.
- Enrole em rolinhos e corte em cerca de 2 cm;
- Faça o mesmo com 600 gramas de pó de cenoura e espinafre;
- Junte todos os pedaços coloridos e cozinhe em água fervente com uma pitada de sal;
- Ferva água em uma panela grande com uma pitada de sal;
- Despeje um punhado de nhoque já misturado na água fervente e, à medida que os grumos
- sobem, recolha com uma escumadeira e coloque em um prato;
- Adicione o molho de sua preferência e sirva quente.
Dica: Se quiser, pode substituir as batatas por tapioca, batata doce, inhame ou inhame. A massa deve ser amassada à mão até atingir a consistência.
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