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Receita de Trouxinha de Frango com Cream Cheese

Trouxinha de Frango com Cream Cheese
Trouxinha de Frango com Cream Cheese
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As trouxinhas de frango com cream cheese são uma opção deliciosa para servir como entrada em festas, reuniões ou como petisco em casa. Essas trouxinhas combinam o sabor suculento do frango com a cremosidade do cream cheese, envoltas em massa crocante. Nesta receita, vamos aprender a preparar essas deliciosas trouxinhas que certamente vão encantar seus convidados.

Ingredientes:

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 200g de cream cheese
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Massa para pastel (pronta ou caseira)
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo:

  1. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho até dourarem.
  2. Adicione o frango desfiado à frigideira e tempere com sal e pimenta a gosto. Refogue por alguns minutos.
  3. Desligue o fogo e misture o cream cheese ao frango, formando um recheio cremoso.
  4. Abra a massa para pastel e corte em quadrados de tamanho médio.
  5. Coloque uma porção do recheio de frango com cream cheese no centro de cada quadrado de massa.
  6. Feche a massa formando trouxinhas, apertando bem as bordas para selar.
  7. Em uma panela, aqueça o óleo para fritura.
  8. Frite as trouxinhas em óleo quente até ficarem douradas e crocantes.
  9. Retire as trouxinhas com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

Montagem e Servir:

  1. Sirva as trouxinhas de frango com cream cheese ainda quentes.
  2. Acompanhe com molhos de sua preferência, como molho barbecue, maionese temperada ou molho agridoce.

Conclusão

Agora suas trouxinhas de frango com cream cheese estão prontas para serem degustadas! Aproveite o sabor irresistível desses petiscos e surpreenda seus amigos e familiares com essa receita deliciosa.

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