Olá, meu nome é Dulcimar Vieira e sou a proprietária do blog Cozinha do Pai. Este site é para os amantes da cozinha para que possam desfrutar das mais diversas receitas do mundo, com a ajuda de algumas pessoas direto da cozinha, sempre nos esforçamos para trazer o melhor, o preparo e os ingredientes têm um entendimento especial, obrigado com antecedência a todos que estão aqui e apreciam nossas receitas.
A palha italiana pode até ter nome italiano, mas na verdade é um doce brasileiro! Amado por todos, este prato é fácil de fazer e delicioso.
Ingredientes Palha Italiana Gourmet:
- 1 Lata de leite condensado 395g
- 2 Pacotes de Biscoito(bolacha) Maizena
- 100g de chocolate em pó bem cheia
- 2 colheres (sopa) de Margarina
- Açucar refinado para polvilhar
Modo Preparo:
- Triture o biscoito(bolacha) em pedacinhos pequenos e reserve.
- Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, prepare um brigadeiro.
- Quando o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, adicione o biscoito(bolacha) picada até formar uma massa, retire do fogo.
- Em uma superfície lisa e limpa passe margarina no local e despeje essa massa.
- Abra a massa, espalhe com a palma das mãos.
- Deixe esfriar e corte em quadradinhos de 5cm.
- Polvilhe com açucar refinado.
Obs: A palha italiana gourmet é um prato delicioso e muito fácil de preparar. Experimente!
Você gostou?
Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência conosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!
Obrigado por visitar nosso site e compartilhe com seus amigos para que eles também conheçam o blog Cozinha do Pai.