A receita de torta de maracujá é deliciosa, fácil de fazer e perfeita para sua sobremesa.
O resultado é uma torta de maracujá cremosa e deliciosa que ainda pode decorar sua mesa. tente!
Ingredientes Receita Torta de Maracujá
- 200 g de bolacha maisena
- ½ xícara de chá de margarina
Modo de Preparo Receita Torta de Maracujá
- Triture as bolachas no liquidificador ou processador de alimentos até ficarem quebradiças.
- Transfira este farro para uma tigela e misture com a margarina até obter uma qualidade uniforme.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 25 cm de diâmetro com a massa.
- Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e reserve.
Mousse de Maracujá
Ingredientes
- 1.Lata de leite condensado
- 1(uma) Medida da lata de suco de maracujá use a lata de leite condensado vazia para medir
- 1.(uma) Lata de creme de leite sem soro
- 1envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida de acordo com as instruções da embalagem até ficar homogêneo.
- Despeje na massa e leve à geladeira por 1 hora.
Torta de Maracujá
Ingredientes
- 1 maracujá
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 2 colheres de água
- 1 colher (chá) de amido de milho
Preparação
Em uma panela, misture a polpa do maracujá, o açúcar, a água e o amido de milho. Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Deixe esfriar, desenforme a torta e regue com a calda.
Você gostou?
Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência conosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!
Veja também:
Veja nossos stories;
Siga nossa página no facebook;
Conheça todas nossas categorias de receitas;
Entre em nosso grupo Vip do WhatsApp de receitas;
Obrigado por visitar nosso site e compartilhe com seus amigos para que eles também conheçam o blog Cozinha do Pai.