Pular para o conteúdo

Melhor Receita Risoto de alho-poró

Risoto de alho-poró
Risoto de alho-poró

Indrediente Risoto de alho-poró:

  • 1 Xícara de arroz integral cru
  • 1 Xícara de creme de castanha
  • 1 Xícara de alho-poró picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino em pó (opcional)
  • Óleo vegetal

Modo de Preparo:

  1. cozinhe o arroz até ficar macio;
  2. Quando o arroz estiver quase pronto numa frigideira ou noutra panela, aqueça o azeite e corte a cebolinha picada em pedaços pequenos;
  3. Quando o alho estiver dourado,
  4. adicione o creme de castanhas, sal a gosto e pimenta do reino (opcional), mexa tudo, leve ao fogo por 1 minuto para permitir que o creme absorva o tempero;
  5. Prepare o arroz, escorra, adicione o creme de leite e o alho e mexa até que a mistura fique homogênea. Leve ao fogo um pouco para que o arroz absorva os sabores, tomando cuidado para não deixar queimar, então fique de olho.

Você gostou?

Continua após a publicidade..

Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência conosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!

Veja também:

Veja nossos stories;
Siga nossa página no facebook;
Conheça todas nossas categorias de receitas;
Entre em nosso grupo Vip do WhatsApp de receitas;

Continua após a publicidade..

Obrigado por visitar nosso site e compartilhe com seus amigos para que eles também conheçam o blog Cozinha do Pai.

1/5 Singular: (1 Análise)

ENTRE EM NOSSO GRUPO VIP

Receitas Cozinha do pai

Entre em nosso Grupo Vip  Receitas Todos dias no seu Whatsapp.👨‍🍳🍲