Pular para o conteúdo

Receita Maravilhosa de Torta Sensação

1.7/5 - (4 votes)
Torta sensacao
Torta sensacao
Continua após a publicidade..

Sensação de torta prepare essa receita deliciosa para o seu final de semana, com certeza a família vai amar essa sobremesa.

Ingredientes

creme de morango

  • 2 colheres de amido de milho,
  • 400 ml de leite integral,
  • 1 caixa de leite condensado,
  • 1 caixa de creme de leite,
  • 4 colheres de Nesquik,
  • 1 colher de manteiga/margarina.
Continua após a publicidade..

 

Modo de preparação

  1. Em uma panela, dissolva o amido de milho com um pouco do leite, depois acrescente todos os ingredientes, e leve ao fogo médio, mexendo sempre para não queimar.
  2. Quando o creme engrossar e começar a borbulhar, marque um minuto, continue mexendo e retire do fogo.
  3. Despeje em um refratário de sua preferência, cubra com filme plástico e deixe esfriar.

Creme de chocolate

  • 2 colheres de amido de milho,
  • 400 ml de leite integral,
  • 1 caixa de leite condensado,
  • 1 caixa de creme de leite,
  • 4 colheres de chocolate em pó 50% cacau,
  • 1 colher de manteiga/margarina.

 

Modo de preparo

  1. Primeiro, em uma panela, dissolva o amido de milho com um pouco do leite, depois acrescente todos os ingredientes, e leve ao fogo médio, mexendo sempre para não queimar.
  2. Assim que o creme engrossar e começar a fazer aquelas bolhas grossas, marque um minuto, continue mexendo e retire do fogo.
  3. Por fim, despeje em um refratário de sua preferência, cubra com filme plástico e deixe esfriar.

Para a montagem vamos precisar de:

  • 200 gramas de morangos cortados ao meio,
  • 50 gramas de morangos picados,
  • 100 ml de natas batidas, batidas.

Montagem de torta de sensação

  1. Primeiro, despeje uma pequena quantidade do creme de chocolate em uma travessa e espalhe. Coloque os morangos cortados ao meio ao redor de todo o prato com o interior voltado para fora.
  2. em seguida, despeje o restante do creme de chocolate, tomando cuidado para não retirar os morangos de suas posições e deixar a camada bem uniforme. Despeje todo o creme de morango e espalhe bem.
  3. depois, com a ajuda do bico de pitanga e um saco de confeitar, faça pitangas em toda a superfície da sobremesa, deixando um pequeno espaço no centro.
  4. Finalize colocando os morangos picados no espaço reservado no centro da sobremesa.
  5. Por fim, leve à geladeira por 2 horas.

Confira também esta receita maravilhosa Tiramisu

 

Você gostou?

Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência conosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!

 

Veja também:

Veja nossos stories;
Siga nossa página no facebook;
Conheça todas nossas categorias de receitas;
Entre em nosso grupo Vip do WhatsApp de receitas;

Obrigado por visitar nosso site e compartilhe com seus amigos para que eles também conheçam o blog Cozinha do Pai.