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Aprenda a fazer Pão de Chocolate com Laranja

Pão de Chocolate
Pão de Chocolate
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Olá, meu nome é Suzia Santos e sou a proprietária do blog Cozinha do Pai. Este site é para os amantes da cozinha para que possam desfrutar das mais diversas receitas do mundo, com a ajuda de algumas pessoas direto da cozinha, sempre nos esforçamos para trazer o melhor, o preparo e os ingredientes têm um entendimento especial, obrigado com antecedência a todos que estão aqui e apreciam nossas receitas.

Seja aprendendo algo novo ou aprimorando temperos que sempre ficam mais fortes, receitas da Cozinha do Pai, como esta receita de pão de chocolate, foram testadas e aprovadas por todos que têm o mesmo interesse que você!

Ingredientes para Pão de Chocolate:

  • 3 ovos
  • 50g de fermento fresco
  • 150g de açúcar
  • 350ml de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de essência de laranja
  • 1kg de farinha de trigo
  • Lubrificação de Margarina
  • farinha de trigo para farinha
  • 1/2 xícara de achocolatado em pó
  • casca de laranja

Recheio Pão de Chocolate:

  • 550ml de leite
  • 250g de natas principais
  • 2 colheres de achocolatado em pó
  • 230 gr de marmelada
  • Prove a essência de chocolate

Preparação da Massa Pão de Chocolate:

  1. Bata os ovos, o fermento, o açúcar, o leite, o óleo, o chocolate em pó, as raspas de laranja e a
  2. essência no liquidificador.
  3. Despeje a mistura em um recipiente e adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo até obter uma pasta lisa.
  4. Deixe descansar, coberto com plástico, por cerca de 20 minutos.

O Recheio

  1. Leve ao fogo 300ml de leite, quando levantar fervura, acrescente o creme de leite dissolvido no
  2. restante do leite e o chocolate em pó e mexa até engrossar.
  3. Retire do fogo, adicione a essência de chocolate e deixe esfriar.
  4. Divida a massa em 3 porções iguais e use um rolo para enrolar cada porção em uma base retangular enfarinhada (15x20cm).
  5. Espalhe uma fina camada de marmelada e cubra com uma camada de creme de chocolate.
  6. Enrole a massa como um bolo de carne, pressionando levemente, e coloque-a em uma assadeira untada e enfarinhada.
  7. Repita o processo com o restante da massa, deixando crescer até dobrar de volume.
  8. Coloque o pão no forno pré-aquecido (180ºC) e asse por cerca de 25 a 30 minutos ou até dourar.
  9. Deixe arrefecer, polvilhe com açúcar em pó e regue com a calda de gelado por cima.
  10. Sirva imediatamente.
  11. Rendimento 03 Porções
  12. Tempo de preparo 90min.

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