Como fazer um bolo na Airfryer para a sobremessa de Domingo, fica uma delicia

Esta receita de bolo na Airfryer permitirá que você mantenha seus níveis de açucar sob controle mesmo depois de comer esse doce.

Ela é fácil de fazer, não vai sujar muita louça e é perfeitos para atletas ou jovens que não têm um forno de fácil acesso.

Estas guloseimas saborosas podem ser um excelente complemento para o seu café ou chá ou servir como um estimulante rápido.

INGREDIENTES:

1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de Leite 3 ovos 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo

Com a Airfry a 160 graus. Misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela.

Continue a amassar a massa, estendendo-a com um rolo e colocando-a no centro do disco estendido, deixando um anel de 1 1/2 centímetro ao redor do diâmetro. Coloque a bandeja no cesto de óleo e deslize.

Ajuste o timer para cerca de 20 minutos e asse até crescer e definir. Retire para esfriar e desenforme.