Massa de
Panqueca
Ingrediente:
– 40g de manteiga com sal
– 3 colheres de cebola picada
– 2 xícaras de arroz arbóreo
– 100ml de vinho branco seco
Ver Receita
Ingrediente:
– 3 fatias de caldo de legumes, diluído em 1 litro de água
– 1 pêra, descascada e cortada em cubos
– 100 g de queijo gorgonzola
– ½ xícara de queijo parmesão ralado
Ver Receita
Modo de Preparo:
1.
Refogue a cebola na manteiga
.
2.
Adicione o arroz e frite um pouco
.
3.
Adicione o vinho e mexa até secar
.
Ver Receita
Modo de Preparo:
4.
Adicione o caldo de legumes diluído em água e cozinhe até ficar cremoso
.
5.
Em seguida, adicione as peras e o queijo gorgonzola
.
Ver Receita
Modo de Preparo:
6.
Quando o queijo estiver derretido, adicione a manteiga e misture novamente
.
7.
Por fim, adicione o queijo parmesão
.
Ver Receita
Ver Receita
Ver Receita