Receita simples de Bife à rolê receita original e fácil de fazer

A receita original do bife à rolê é um prato muito antigo e tradicional. Embora não seja muito rápido de preparar, é o prato perfeito para o almoço ou jantar.

Para complementar o prato, sirva purê de batatas e feijão, assim como arroz.

Estas guloseimas saborosas podem ser um excelente complemento para o seu café ou chá ou servir como um estimulante rápido.

INGREDIENTES:

600 g de coxão duro bifado 6 fatias de bacon 1 cenoura pequena 1 talo de salsão 1 cebola

INGREDIENTES:

3 dentes de alho ¼ de xícara de chá de extrato de tomate 1 l de água (ou caldo de carne caseiro) 1 canela em rama 1 colher (chá) de pimenta síria

Pegue palitos de dentes e reserve. Lave o salsão e deixe bem seco. Corte a cebola em fatias de meia polegada de espessura e reserve.

Guarde alguns pedaços para pequenos pedaços e faça o mesmo com o alho para fritar antes de colocar os bifes para refogar. Corte as fatias de bacon ao meio.