Receita de Caldo de Turu

Ingredientes: – 500g Turu inteiros e no próprio caldo – ½ Colher (sopa) manteiga – ½ Cebola picada – ½ Pimentão picado – 1 Pimenta de cheiro verdes picadas

Ingredientes: – 2 Xícaras chá de chicória em tiras bem fininhas – 1 Dente de alho picado – ½ xícara chá de coentro picado

Ingredientes: – 1 xícara chá de tomate sem pele e sem semente – ½ xícara chá de suco de limão – 750ml de água – Sal a gosto – Fatias de torrada de sua preferência

Modo de Preparo: 1. Limpe o turus removendo suas tripas pretas. (O processo é muito parecido com a limpeza do camarão). Coloque-os em uma tigela com seu próprio líquido.

Modo de Preparo: 2. Reserva 3. Em uma panela já aquecida, derreta o óleo de búfala e refogue o alho, a cebola, a pimenta, a pimenta, a escarola e o coentro.

Modo de Preparo: 4. Pegue uma porção de turus, cerca de 100 gramas, corte em pedaços pequenos e adicione ao refogado. 5. Adicione os tomates, o restante do turus inteiro e seu líquido, o suco de limão e a água.

Modo de Preparo: 6. Acerte o sal e deixe 5 minutos fervevendo. 7. Em seguida, sirva com torradas.