Ingredientes:– 1 xícara chá de tomate sem pele e sem semente– ½ xícara chá de suco de limão– 750ml de água– Sal a gosto– Fatias de torrada de sua preferência
Modo de Preparo:1. Limpe o turus removendo suas tripas pretas. (O processo é muito parecido com a limpeza do camarão). Coloque-os em uma tigela com seu próprio líquido.
Modo de Preparo:2. Reserva3. Em uma panela já aquecida, derreta o óleo de búfala e refogue o alho, a cebola, a pimenta, a pimenta, a escarola e o coentro.
Modo de Preparo:4. Pegue uma porção de turus, cerca de 100 gramas, corte em pedaços pequenos e adicione ao refogado.5. Adicione os tomates, o restante do turus inteiro e seu líquido, o suco de limão e a água.
Modo de Preparo:6. Acerte o sal e deixe5 minutos fervevendo.7. Em seguida, sirva com torradas.